
Prepare um linguado ao molho de Physalis
Calorias: 339 por porção*
Rendimento: uma porção
Ingredientes
-
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 24 unidades de physalis
- 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 copo de vinho branco seco (para redução)
- 1 pires de minirrúculas "ciboulette" para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
1 - Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.
2 - Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés de linguado por um minuto de cada lado.
3 - Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve.
4 - Liquidifique 20 physalis e passe numa peneira. Em uma tigela, misture a polpa da fruta com o iogurte, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal.
5 - Montagem: no centro do prato, disponha o filé e cubra metade com o molho de physalis. Ao lado, distribua as minirrúculas e decore com as quatro physalis restantes e a "ciboulette".
Receita do chef José Luis Balon, do restaurante Mercearia do Francês
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rg nutri.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário