MOUSSE DE PHYSALIS
Composição- Uma lata de leite condensado (400 ml).
- Uma porção de compota de physalis (400 ml).
- Suco de 2 limões grandes.
- 3 claras de ovos.
- Essência de amêndoa.
- 6 gramas de gelatina sem sabor / incolor dissolvida conforme instruções do fabricante.
Modo de fazer
- Misturar o leite condensado, suco de limão e compota de physalis.
- Acrescentar a gelatina dissolvida e levar o creme a geladeira.
- Bater as claras em neve com 5 gotas da essência de amêndoas.
- Retirar o creme da geladeira e incorporar delicadamente as claras em neve.
- Distribuir o creme resultante em taças individuais e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Decore a mousse com compota de physalis e coloque uma physalis no topo.
Serve 8 taças como ilustrado na foto
Receita elaborada por Maria José Schües
---------------------------------------------------------
A PhysalisOrg 2.0 respeita a sua privacidade e é contra o spam na rede. Esperamos que você tenha apreciado esta mensagem. Se você não deseja mais receber nossos e-mails , responda a esta mensagem com o título "remover".