quarta-feira, 18 de março de 2009





Compota ou calda de Physalis

Ingridientes

  • 400 g da fruta Physalis lavada.
  • 40 g de açúcar light ou para caldas e doces.

Modo de fazer

  • Corte ao meio 1/3 das frutas
  • Coloque as em uma panela de aço inox de tamanho médio.
  • Acrescente 40 g de açúcar.
  • Leve ao fogo médio utilizando fogão à gaz e mexa regularmente.
  • Após 25 minutos a compota estará pronta.
  • Acondicione em vidro pré-lavado/esterilizado com água fervente.

  • Para 3 litros de compota use 4 Kg da fruta Physalis e 400 g de açúcar.

          Receita elaborada por Peter Schües

A compota ou calda de Physalis é elaborada com o melhor da fruta, com um mínimo de adição de açúcar, sem conservantes ou qualquer outro aditivo ou tempero. Ideal para a preparação de sorvetes, sucos, musses, chutney's, doces e nas refeições matinais.

----------------------------------------------------------
A PhysalisOrg 2.0 respeita a sua privacidade e é contra o spam na rede. Esperamos que você tenha apreciado esta mensagem. Se você não deseja mais receber nossos e-mails , responda a esta mensagem com o título "remover".

Nenhum comentário:

Postar um comentário