

Compota ou calda de Physalis
Ingridientes
- 400 g da fruta Physalis lavada.
- 40 g de açúcar light ou para caldas e doces.
Modo de fazer
- Corte ao meio 1/3 das frutas
- Coloque as em uma panela de aço inox de tamanho médio.
- Acrescente 40 g de açúcar.
- Leve ao fogo médio utilizando fogão à gaz e mexa regularmente.
- Após 25 minutos a compota estará pronta.
- Acondicione em vidro pré-lavado/esterilizado com água fervente.
- Para 3 litros de compota use 4 Kg da fruta Physalis e 400 g de açúcar.
Receita elaborada por Peter Schües
A compota ou calda de Physalis é elaborada com o melhor da fruta, com um mínimo de adição de açúcar, sem conservantes ou qualquer outro aditivo ou tempero. Ideal para a preparação de sorvetes, sucos, musses, chutney's, doces e nas refeições matinais.
----------------------------------------------------------
A PhysalisOrg 2.0 respeita a sua privacidade e é contra o spam na rede. Esperamos que você tenha apreciado esta mensagem. Se você não deseja mais receber nossos e-mails , responda a esta mensagem com o título "remover".
Nenhum comentário:
Postar um comentário